Альтернативная История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Некоторые размышления к перспективам развития Украины

Некоторые размышления к перспективам развития Украины

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

22b написал(а):

С Приднестровьем решать как с Ираком-купить силовиков а президента и его команду хм.. ну не расстрелять но депортировать что ли

А ты перед тем как расстрелять проверять паспорта будешь?
Ты еще как с евреями было замути-выдай всем повязки на руки и ограничь территорию..Мол,кто с этим паспортом ходит вот тут,а кто вот с этим тока вот тут..И людей с автоматами расставь :crazyfun:
Не все решается силой...И люди что там живут не виноваты...Виноваты те,кто этим заправляют. И избавление от "низов" не гарантирует полную свободу от "верхов"...Ну это так мысли вслух...

preskot написал(а):

ГУАМ создавали в противовес СНГ. В этом и была ошибка. необходимо официально постулировать нормальные либеральные ценности и методы их достижения, и тихонько делать свои дела. Короче учиться, учиться и еще раз учиться у товарища Гебельса и иже с ним...   MO-206 написал(а):

Не плохой ты политик я тебе скажу)))И хитрый))))

preskot написал(а):

вопрос только в финансировании отрасли.

Опять же)))Куда там финансировать!Скажешь тоже,надо же еще платить двойную зарплату тем кто будет на гражданке военным.... :crazyfun: Про себя любимых не забыть...А денег все.....кирдык...

Отредактировано MO-206 (2010-02-02 19:19:30)

0

32

preskot написал(а):

Моноспектакль сейчас у нас. Женщина с косой пророчествует.ну и еще немного:http://vsyapravda.com/opinion/id107

Какая она женщина с косой?))))))С калачем на голове она... :crazyfun:
Но материал по ссылочке занятный... :cool:

0

33

А что, шановни незалэжные паны, давайте бартером нефть на сало меняться?  :question:

0

34

GromoBoy написал(а):

А что, шановни незалэжные паны, давайте бартером нефть на сало меняться?

Вариант! А летом будем на вареники с вишнями, чтобы летом поэкономить сало чуть-чуть))))

0

35

MO-206 написал(а):

А летом будем на вареники с вишнями

А нехай буде так! Вишня ням-ням  :)

А мож вам Путина президентом выбрать? Чем не альтернатива? :question:  Я слышал, по опросам у него рейтинг неплохой  :D

0

36

GromoBoy написал(а):

А мож вам Путина президентом выбрать? Чем не альтернатива?

Чет знаешь,живем мы с этой альтернативой..живем...И чет ниче хорошего пока не видно..Проталкивают своих..Медвед+ его подружка судья....Про которую высказался Соловьев и его тихонечко прикрыли с эфира...Какой-то тоталитарный режим начинается..Все делают обязаловкой..Есть у тебя 100 000 объяснительную пиши откель взято...Все до мелочей...
Рейтинг..Сами же сидят по ночам за рюмкой бренди и пишут рейтинги себе каждый...

0

37

Давайте президентом меня!  :jumping:

0

38

MO-206 написал(а):

Чет знаешь,живем мы с этой альтернативой..живем...И чет ниче хорошего пока не видно..Проталкивают своих..Медвед+ его подружка судья....Про которую высказался Соловьев и его тихонечко прикрыли с эфира...Какой-то тоталитарный режим начинается..Все делают обязаловкой..Есть у тебя 100 000 объяснительную пиши откель взято...Все до мелочей..

Когда начинают прижимать по мелочам - значит уже совсем не знают, что делать и куда вести народ... А может и никогда не знали. За чужие деньги помаранчевыми флагами на майдане махать - это не страной рулить. :(

0

39

MO-206 написал(а):

Гривен сначала заработай и аватар выкупи  :D Тады можно и баллотироваться :)

Отредактировано GromoBoy (2010-02-02 21:57:10)

0

40

GromoBoy написал(а):

Когда начинают прижимать по мелочам - значит уже совсем не знают, что делать и куда вести народ... А может и никогда не знали. За чужие деньги помаранчевыми флагами на майдане махать - это не страной рулить.

Как ни прискорбно звучит,но ты прав... :unsure: Иногда становится не ясно чего они народ-то теребят?..
Пол страны разворовали...Раньше хоть старикам лечение бесплатно было...А сейчас? Онкологически больных принимать отказываются...Пропаганду развели за повышение демографии..Ну-ну..Даже хомяки не плодятся если им негде жить..Квартиру купить,так в ипотеку-скоро фотографировать у стомотолога будут клинтов с кариесом в ужасе,а потом на рекламные щиты вешать со словами:"Возьми ипотеку"(Лично у меня с этим такая ассоциация)
А еще это ЕГЭ опять таки стандарт Европы..Ну к чему замутили не пойму..Скоро принимать в театральное и в балет будут по ЕГЭ совсем чекнулись....Балерина не умеющая плясать,но мыслящая логически и здавшая сложный тест...Жесть)))

0

41

GromoBoy написал(а):

Гривен сначала заработай и аватар выкупи   Тады можно и баллотироваться

А нафиг он мне нужен?Не нужен патаму и пропит :crazyfun:
Я вот ще еще разработаю план на будущее..Типа всем по шоколадке бесплатной названной в честь меня кажный день пожизненно. Это первое)))))
Второе - всем по втрой шоколадке))))
Остальное надо додумать... :crazy:

0

42

preskot,ну шла же речь изначально, что надо не только про Украину..Вот вишь куды уже понесло меня :hobo:

0

43

MO-206 написал(а):

Я вот ще еще разработаю план на будущее..Типа всем по шоколадке бесплатной названной в честь меня кажный день пожизненно. Это первое)))))
Второе - всем по втрой шоколадке))))
Остальное надо додумать... :crazy:

Эх, была не была... Всем по третьей шоколадке!  :flag:

+1

44

GromoBoy написал(а):

Эх, была не была... Всем по третьей шоколадке!

Умные речи говоришь! Мне бы такой знаете ли преемник нужен был :crazyfun:

+1

45

MO-206 написал(а):

Не плохой ты политик я тебе скажу)))И хитрый))))

а то)) Макиавеллизм форева  :crazyfun:

MO-206 написал(а):

согласен, в крайнем случае меня, а там договоримся  :flag:

MO-206 написал(а):

preskot,ну шла же речь изначально, что надо не только про Украину..Вот вишь куды уже понесло меня :hobo:

бывает)) но не страшно

0

46

А никто не в курсе, что с нашими урановыми рудниками? Их точно затопили? Если возможность осушить и самим топливо для АЭС делать, тут заодно и оружейное что-то сделать можно тогда

0

47

...Пресс-секретарь Минтопэнерго Украины Фэнт Ди сообщил на днях, что до конца текущего года ВостГОК не будет возобновлять поставки уранового концентрата на экспорт. Поставки были прекращены весной прошлого года из-за стремительного снижения мировых цен на этот вид сырья на мировых рынках.
В Минтопэнерго Украины отмечают, что точка в переговорах будет поставлена после президентских выборов. По словам источников НГ, проблема политизации атомного сотрудничества возникла из-за того, что российская сторона во главу угла переговоров ставит допуск к разработке украинских месторождений. Советники Виктора Ющенко расценивают это как посягательство на стратегическую собственность и национальные интересы государства. В правительстве же уверены, что речь идет исключительно о взаимовыгодном сотрудничестве. От того, кто победит на выборах, зависит политическая линия украинской власти в этом вопросе.
Руководитель украинского Агентства атомных новостей Илона Заец сказала НГ, что еще осенью с подачи СНБО Виктор Ющенко рекомендовал правительству подписать межгосударственные соглашения с российской стороной по совместной разработке урановых месторождений. "Межгосударственные соглашения имеют куда больший статус, нежели меморандум, поэтому удивительно, что сейчас именно Секретариат Президента устраивает панику. Тимошенко выполнила все указания Ющенко, и только", – отметила Заец.

http://lkt.lg.ua/news/new_2482.html

0

48

preskot написал(а):

А никто не в курсе, что с нашими урановыми рудниками?

Наверное должны сейчас опосля выборов зашевелиться)))

0

49

preskot написал(а):

согласен, в крайнем случае меня, а там договоримся

Смотри нас уже как минимум двое. Ща переманим на свою сторону GromoBoy-йя ....Народ согитируем и вперед...Эх))Какие же мы молодцы!!!Гении!!!! :crazy:
Да мы такими темпами вообще весь мир захватим... :crazy:

0

50

MO-206 написал(а):

Смотри нас уже как минимум двое. Ща переманим на свою сторону GromoBoy-йя ....Народ согитируем и вперед...Эх))Какие же мы молодцы!!!Гении!!!! :crazy:
Да мы такими темпами вообще весь мир захватим... :crazy:

Однозначно захватим. Как сказали мои знакомые, бывшие в Ираке - нам бы такое снабжение как у американцев и весь мир будет на коленях перед нами))))

Отредактировано preskot (2010-02-03 21:23:22)

0

51

preskot написал(а):

Однозначно захватим.

Урррааааа!!! :flag:

0

52

MO-206 написал(а):

Пресс-секретарь Минтопэнерго Украины Фэнт Ди

Шо за фрукт? Якись-то имя у него подозрительное...

0

53

GromoBoy написал(а):

Шо за фрукт? Якись-то имя у него подозрительное...

На глянь))) http://news.yandex.ru/people/di_faent.html там про него))))

0

54

http://fai.org.ru/index.php?showtopic=16639
Коллега Борода на ФАИ тему начал. Какие мнения?

0

55

preskot написал(а):

http://fai.org.ru/index.php?showtopic=16639
Коллега Борода на ФАИ тему начал. Какие мнения?

Он нас кинул :crazyfun:

0

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Некоторые размышления к перспективам развития Украины