Альтернативная История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители

Альтернативные истребители

Сообщений 361 страница 390 из 424

361

П

dobrik написал(а):

dobrik, шедеврально! Только несколько смущают немецкие обозначения командиров групп... Они таки должны быть?

Переделал.

0

362

И еще...

Отредактировано dobrik (2010-03-01 22:24:48)

0

363

А мои пожелания? Не заслужил, наверно...

0

364

Parafin написал(а):

А мои пожелания? Не заслужил, наверно...

Если на счет эмблемок, то решил оставить.

0

365

Эти эмблемы четко выдают принодлежность самолетов к известным немецким эскадрам. Кроме того французам никак не могут выдавать "дубовые листья" к железному кресту за победы - значит эти отличные машины никак не могут быть французскими. Увы.

0

366

Dewoitine D.520

0

367

Parafin написал(а):

Эти эмблемы четко выдают принодлежность самолетов к известным немецким эскадрам. Кроме того французам никак не могут выдавать "дубовые листья" к железному кресту за победы - значит эти отличные машины никак не могут быть французскими. Увы.

Понял..  Учел справедоивую критику. Даю переделанный вариант.

Отредактировано dobrik (2010-03-02 00:36:18)

0

368

..

Отредактировано dobrik (2010-03-02 00:36:58)

0

369

dobrik написал(а):

Понял..  Учел справедоивую критику. Даю переделанный вариант.

Спасибо за понимание!

0

370

Parafin написал(а):

Спасибо за понимание!

:cool:  Китика была справедливой. Признаю... был не  прав... :dontknow:

0

371

Истребитель "Измир-42". Аналог  Curtiss HAWK 75. Самый массовый истребитель Османской империи 30-х годов. Основа ВВС.

Отредактировано dobrik (2010-03-02 00:48:34)

0

372

Да и за D.520 тоже спасибо. Кстати, сравнивая, даже визуально понятно почему, хотя "520" выглядят не плохо, но будут переходить на "309". Силуэт немцев впечатляет.

0

373

Parafin написал(а):

Да и за D.520 тоже спасибо. Кстати, сравнивая, даже визуально понятно почему, хотя "520" выглядят не плохо, но будут переходить на "309". Силуэт немцев впечатляет.

Постараюсь подыскать еще что нибудь в этом плане. По истребителям и бомбардировщикам.

0

374

Турецкий (Османский) истребитель "Трабзон-43".

0

375

dobrik написал(а):

Истребитель "Измир-42". Аналог  Curtiss HAWK 75. Самый массовый истребитель Османской империи 30-х годов. Основа ВВС.

Османы молодцы! У первого интересный раскрас. И у франков такие были, но потом поставки деталей прекратились...

dobrik написал(а):

Постараюсь подыскать еще что нибудь в этом плане. По истребителям и бомбардировщикам.

Буду рад!

0

376

Турецкие "Харрикейны".

0

377

Parafin написал(а):

Турецкий (Османский) истребитель "Трабзон-43".

Вообще бомба!

0

378

Parafin написал(а):

Вообще бомба!

Данке шен!

0

379

Сделаем акцент на силуэты. Постараюсь поработать в этом направлении. По альтернативным истребителям, которые создали для "Катапульты". Конкретно постараюсь по несколько силуэтов по каждой модели сделать. Разнообразие палитры. Не обещаю быстро, но по мере выполнения буду выкладывать.

0

380

Есть кстати французский Мессер-109.

0

381

dobrik написал(а):

Сделаем акцент на силуэты. Постараюсь поработать в этом направлении. По альтернативным истребителям, которые создали для "Катапульты". Конкретно постараюсь по несколько силуэтов по каждой модели сделать. Разнообразие палитры. Не обещаю быстро, но по мере выполнения буду выкладывать.

Буду примного обязан - уж очень красиво получается.

0

382

Добро!

0

383

Предлагаю тяжелый истребитель истребитель Bloch MB.160.

Может использоваться как истребитель сопровождения, истребитель-бомбардировщик.

Вооружение:4х20мм пушки в крыле,(вариант в крыле 2х37мм пушки), 2х12,7мм синхронных пулемета над мотором, 2х 454 кг бомбы.

Двигатель Gnome-Rhone 14ZХ 3100 л.с.

0

384

dobrik написал(а):

Предлагаю тяжелый истребитель истребитель Bloch MB.160.

Беру, конечно! Машинка - блеск!

Кстати, тут готовлю понемногу кусок про Bloch MB.151-159 (уже 160, хе-хе). Тут несколько вопросов. У Вашего истребителя Bloch MB.159 (8-я страничка в теме) на концах крыльев подвесные баки. А почему они именно на концах?

0

385

Parafin написал(а):

У Вашего истребителя Bloch MB.159 (8-я страничка в теме) на концах крыльев подвесные баки. А почему они именно на концах?

За основ брал крыло Як-17    http://www.airwar.ru/enc/fighter/yak17.html

Естественно крыло на блохе только по форме Яковское. Но вот там то и увидел, вариант подвески баков на законцовках крыла. Решил применить на альтернативном Блохе.

0

386

dobrik написал(а):

Естественно крыло на блохе только по форме Яковское. Но вот там то и увидел, вариант подвески баков на законцовках крыла. Решил применить на альтернативном Блохе.

Ага, ясно. Но что то мне подсказывает, что на Як-17 так расположили из соображений безопасности - рискованно лепить баки по близости от сопла турбины. Для "обычного" истребителя это не очень логично – сильно ухудшает маневренность и топливо провод нужно тянуть через все крыло.

0

387

Parafin написал(а):

Для "обычного" истребителя это не очень логично – сильно ухудшает маневренность и топливо провод нужно тянуть через все крыло.

Переделал.

0

388

+100500

0

389

Parafin написал(а):

+100500

:flag:

0

390

dobrik написал(а):