П
dobrik, шедеврально! Только несколько смущают немецкие обозначения командиров групп... Они таки должны быть?
Переделал.
Альтернативная История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители
П
dobrik, шедеврально! Только несколько смущают немецкие обозначения командиров групп... Они таки должны быть?
Переделал.
И еще...
Отредактировано dobrik (2010-03-01 22:24:48)
А мои пожелания? Не заслужил, наверно...
А мои пожелания? Не заслужил, наверно...
Если на счет эмблемок, то решил оставить.
Эти эмблемы четко выдают принодлежность самолетов к известным немецким эскадрам. Кроме того французам никак не могут выдавать "дубовые листья" к железному кресту за победы - значит эти отличные машины никак не могут быть французскими. Увы.
Dewoitine D.520
Эти эмблемы четко выдают принодлежность самолетов к известным немецким эскадрам. Кроме того французам никак не могут выдавать "дубовые листья" к железному кресту за победы - значит эти отличные машины никак не могут быть французскими. Увы.
Понял.. Учел справедоивую критику. Даю переделанный вариант.
Отредактировано dobrik (2010-03-02 00:36:18)
..
Отредактировано dobrik (2010-03-02 00:36:58)
Понял.. Учел справедоивую критику. Даю переделанный вариант.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Китика была справедливой. Признаю... был не прав...
Истребитель "Измир-42". Аналог Curtiss HAWK 75. Самый массовый истребитель Османской империи 30-х годов. Основа ВВС.
Отредактировано dobrik (2010-03-02 00:48:34)
Да и за D.520 тоже спасибо. Кстати, сравнивая, даже визуально понятно почему, хотя "520" выглядят не плохо, но будут переходить на "309". Силуэт немцев впечатляет.
Да и за D.520 тоже спасибо. Кстати, сравнивая, даже визуально понятно почему, хотя "520" выглядят не плохо, но будут переходить на "309". Силуэт немцев впечатляет.
Постараюсь подыскать еще что нибудь в этом плане. По истребителям и бомбардировщикам.
Турецкий (Османский) истребитель "Трабзон-43".
Истребитель "Измир-42". Аналог Curtiss HAWK 75. Самый массовый истребитель Османской империи 30-х годов. Основа ВВС.
Османы молодцы! У первого интересный раскрас. И у франков такие были, но потом поставки деталей прекратились...
Постараюсь подыскать еще что нибудь в этом плане. По истребителям и бомбардировщикам.
Буду рад!
Турецкие "Харрикейны".
Турецкий (Османский) истребитель "Трабзон-43".
Вообще бомба!
Вообще бомба!
Данке шен!
Сделаем акцент на силуэты. Постараюсь поработать в этом направлении. По альтернативным истребителям, которые создали для "Катапульты". Конкретно постараюсь по несколько силуэтов по каждой модели сделать. Разнообразие палитры. Не обещаю быстро, но по мере выполнения буду выкладывать.
Есть кстати французский Мессер-109.
Сделаем акцент на силуэты. Постараюсь поработать в этом направлении. По альтернативным истребителям, которые создали для "Катапульты". Конкретно постараюсь по несколько силуэтов по каждой модели сделать. Разнообразие палитры. Не обещаю быстро, но по мере выполнения буду выкладывать.
Буду примного обязан - уж очень красиво получается.
Добро!
Предлагаю тяжелый истребитель истребитель Bloch MB.160.
Может использоваться как истребитель сопровождения, истребитель-бомбардировщик.
Вооружение:4х20мм пушки в крыле,(вариант в крыле 2х37мм пушки), 2х12,7мм синхронных пулемета над мотором, 2х 454 кг бомбы.
Двигатель Gnome-Rhone 14ZХ 3100 л.с.
Предлагаю тяжелый истребитель истребитель Bloch MB.160.
Беру, конечно! Машинка - блеск!
Кстати, тут готовлю понемногу кусок про Bloch MB.151-159 (уже 160, хе-хе). Тут несколько вопросов. У Вашего истребителя Bloch MB.159 (8-я страничка в теме) на концах крыльев подвесные баки. А почему они именно на концах?
У Вашего истребителя Bloch MB.159 (8-я страничка в теме) на концах крыльев подвесные баки. А почему они именно на концах?
За основ брал крыло Як-17 http://www.airwar.ru/enc/fighter/yak17.html
Естественно крыло на блохе только по форме Яковское. Но вот там то и увидел, вариант подвески баков на законцовках крыла. Решил применить на альтернативном Блохе.
Естественно крыло на блохе только по форме Яковское. Но вот там то и увидел, вариант подвески баков на законцовках крыла. Решил применить на альтернативном Блохе.
Ага, ясно. Но что то мне подсказывает, что на Як-17 так расположили из соображений безопасности - рискованно лепить баки по близости от сопла турбины. Для "обычного" истребителя это не очень логично – сильно ухудшает маневренность и топливо провод нужно тянуть через все крыло.
Для "обычного" истребителя это не очень логично – сильно ухудшает маневренность и топливо провод нужно тянуть через все крыло.
Переделал.
+100500
+100500
Переделал.
В таком виде пойдет?
Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители