Альтернативная История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители

Альтернативные истребители

Сообщений 391 страница 420 из 424

391

Коллеги, жду не дождусь когда вы со своими шедеврами людей знакомить начнёте.

0

392

dobrik написал(а):

В таком виде пойдет?

Более чем. Спасибо!

Я тут подумал - а интересно как будет выглядеть D.520 с каплевидной кабиной.  Коллега, а можно в качестве эксперимента попробовать?

0

393

boroda написал(а):

Конкретно «французы» постепенно на выкладываются на ФАИ – так сказать по ближе к «материнской» теме. Есть уже две линейки с истоией развития. Впрочем, Вы должно быть видели. А вся остальная красота – это коллега Добрик как решит.

0

394

Parafin написал(а):

это коллега Добрик как решит

Я думал коллега Добрик их выложит от своего имени. Сам выложит, сам пусть  и отдувается:)

0

395

Parafin написал(а):

Я тут подумал - а интересно как будет выглядеть D.520 с каплевидной кабиной.  Коллега, а можно в качестве эксперимента попробовать?

Готово.

0

396

dobrik написал(а):

Готово.

О-о! Выглядит - блеск! Как увидел, сразу подумал - дальнейшие модификации будут с "каплей". Вот уж точно - французский "Мустанг"!

0

397

Parafin написал(а):

Как увидел, сразу подумал - дальнейшие модификации будут с "каплей". Вот уж точно - французский "Мустанг"!

Тогда доработаю еще вид спереди и сверху.

0

398

dobrik написал(а):

Вот уж точно - французский "Мустанг"!

Вечер добрый. Смотрю там на ФАИ нешуточную дисскусию  начали по поводу альтернативных истребителей.  %-)

0

399

dobrik написал(а):

Вечер добрый. Смотрю там на ФАИ нешуточную дисскусию  начали по поводу альтернативных истребителей.

Ну, дело хозяйское. Скоро запустим МВ.157 - то ли еще будет. А Вы что, заметили какие то неточности?

0

400

Parafin написал(а):

Ну, дело хозяйское. Скоро запустим МВ.157 - то ли еще будет. А Вы что, заметили какие то неточности?

Да нет. Просто дисскусия конкретная. Народ придирчивый до мелочей.

0

401

dobrik написал(а):

Да нет. Просто дисскусия конкретная. Народ придирчивый до мелочей.

Наше с Вами дело правое! Впрочем, если по делу подскажут - исправим. Как говориться: век живи - век учись.

0

402

Parafin написал(а):

Как говориться: век живи - век учись.

Это точно  ;)

0

403

Австрийские истребители-бомбардировщики "Zemper".

0

404

Предлагаю не столь альтернативный истребитель, сколько вариант развития истории. Речь идет об истребителе Heinkel He.100.

В Германии он как известно на вооружение не поступил. Поэтому предположу, что лицензию на его производство приобрела Австрия. Как ближайший сосед и соратник Германии.

По вооружению предлагаю варианты:
1х20мм пушка, 2х13мм пулемета.  или второй вариант 3х20мм пушки, или же в дальнейшей модернизации 1х30 мм пушка, 2х20ммпушки.

Мотор лицензионный. DB-601,-603, -605.

В дальнейшем предполагаю установку каплевидного фонаря.

Ну и главное отличие от реального истребителя, это отсутствие пароконденсаторной системы охлаждения. Надежнее будет традиционная.

Отредактировано dobrik (2010-03-06 02:02:37)

0

405

.

Отредактировано dobrik (2010-03-06 01:44:36)

0

406

Цветные проекции получаются шикарными. По туркам и австрийцам уже внушительный набор машин!

0

407

Parafin написал(а):

Цветные проекции получаются шикарными. По туркам и австрийцам уже внушительный набор машин!
0+-

Да. Материала уже набралось прилично.  Только вот все руки не доходят выложить это все с реальным текстом развития альтернативной Австрии. Но думаю что вскоре займусь. Осталось доработать по самолетам и занятся танками. Там тоже работы хватит. И по Австрии сделать, и по Турции, ну и конечно же про Францию не забыть.  :flag:

Отредактировано dobrik (2010-03-07 09:12:57)

0

408

dobrik написал(а):

Осталось доработать по самолетам и занятся танками. Там тоже работы хватит. И по Австрии сделать, и по Турции, ну и конечно же про Францию незабыть.

За Францию - отдельное спасибо! Там новый танк (HS-41) требует доработки. Общие наработки есть - требуется Ваше мастерство. Будет свободная минутка для этого - маякните, я подкину исходные предпосылки.

0

409

Parafin написал(а):

Будет свободная минутка для этого - маякните, я подкину исходные предпосылки.

Добро. Готов приступить к работе.  Жду новых заданий. :writing:

Отредактировано dobrik (2010-03-07 13:38:27)

0

410

dobrik написал(а):

Добро. Готов приступить к работе.

Вот тут как бы теория. Если смотреть на приведенные фотки - ну вылитый "француз".
http://fai.org.ru/forum/index.php?showt … ;start=320

0

411

Народ, есть теперь еще форум)))Хороший патаму шта мой :crazyfun:
Сегодня он работает первый день)) Толком еще ничего нет, но ведь все в наших руках, не так ли? Давайте таки слепим из г@на конфетку?))))
Вот вам ссыль, кому интересно заходите регайтесь - strv.co.cc
:flag:

0

412

MO-206 написал(а):

Вот тут как бы теория. Если смотреть на приведенные фотки - ну вылитый "француз".

Ну идею я понял. Берусь реализовать.  :writing:

0

413

boroda написал(а):

Обещаю в скором времени выложить. Прошу прощения за задержку, просто идей и материала много, нет времени все слепить до кучи. Хочется выложить конкретно подготовленный материал.  :writing:

Отредактировано dobrik (2010-03-07 22:06:16)

0

414

dobrik написал(а):

Ну идею я понял. Берусь реализовать.

Я там еще в ЛС отправил. Так, пара моментов...

0

415

Parafin написал(а):

Я там еще в ЛС отправил. Так, пара моментов...

ок ;)

0

416

Смотрел Ваших "австрийцев" на главной - блеск! Давайте "турок"!

0

417

Parafin написал(а):

Смотрел Ваших "австрийцев" на главной - блеск! Давайте "турок"!

Сначала Франция! :flag:

0

418

dobrik написал(а):

Сначала Франция!

Кстати по танкам смотрели?

0

419

dobrik написал(а):

Сначала Франция!

Вы выложите французов? С удовольствием посмотрю на авторский подход. А то может я не в ту степь на ФАИ…

dobrik написал(а):

Кстати по танкам смотрели?

Конечно смотрел! Если Вы не против уже завтра отпишусь, развернуто.

0

420

Parafin написал(а):

Если Вы не против уже завтра отпишусь, развернуто.

Не вопрос.

0

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители