Альтернативная История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители

Альтернативные истребители

Сообщений 61 страница 90 из 424

61

preskot написал(а):

Так я и интересовался аналогом Кобры с движком сзади))
Просто мне кажется - хорошая схема для отработки компоновки реактивных истребителей, на будущее...

Добро. Обдумаем компоновку.

0

62

dobrik написал(а):

preskot написал(а):

Так я и интересовался аналогом Кобры с движком сзади))
    Просто мне кажется - хорошая схема для отработки компоновки реактивных истребителей, на будущее...

Вот примерно так.

0

63

preskot написал(а):

а из кобры можно сразу классику прикинуть)

Вот пока так получилось.

0

64

Предлагаю к рассмотрению такую вот альтернативу в развитии истребителя A6M5 "Reisen".

Итак. Японцы к 1944 году радикально модернизируют истребитель. Ставиться новый двигатель мощностью 2100 л.с. Усиливается вооружение. 4х20мм в крыле, 2х13 мм синхронные над мотором. Новый фонарь каплевидной формы. Протектированные баки.

О летных данных сказать сложно, но думаю что они были бы неплохими. Тем более зная о прекрасной маневренности "Зеро", обладая мощным мотором и сильным вооружением история развития войны на Тихом океане могла бы быть другой. Такой истребитель ни в чем бы не уступал американским истребителям, может даже и превзошел бы.

0

65

dobrik написал(а):

Dewoitine D.551   С движком DB-601.

Крыло бы от 520-го поставить... А то слишком уж итальянский выходит...

0

66

GromoBoy написал(а):

Крыло бы от 520-го поставить... А то слишком уж итальянский выходит...

Учел. Даю исправленный вариант.

0

67

dobrik написал(а):

Учел. Даю исправленный вариант.

Вот, гуд :) Тока вот что... На виде спереди центроплан шире, чем на виде сверху\снизу... ибо там зализы поширше... надо бы на виде сверху\снизу их растянуть до кондиции, а то опять шасси не войдут :)

0

68

GromoBoy написал(а):

Тока вот что... На виде спереди центроплан шире, чем на виде сверху\снизу... ибо там зализы поширше... надо бы на виде сверху\снизу их растянуть до кондиции, а то опять шасси не войдут

Переделал.

0

69

Я, собсно, имел ввиду эти места (красная линия где)  :) Кстати, на хвосте надпись D.520 осталась  :D
http://s12.radikal.ru/i185/1001/e4/0705ea89fabct.jpg

0

70

dobrik написал(а):

Вот примерно так.

увеличить

А можно кабину немного пододвинуть вперед, за счет передней части и удлинить кабину (фонарь) - конкретнее откидывающуюся часть?

0

71

dobrik написал(а):

Вот пока так получилось.

Супер, я тоже так думал, но есть и еще один вариант. У Кобры воздухозаборники водяного и масляного радиатора были в носке крыла, вот от них и делать два воздухозаборника)) (хотя это скорее читерство с моей стороны, чем вариант альтернативы)

0

72

GromoBoy написал(а):

Я, собсно, имел ввиду эти места (красная линия где)  :) Кстати, на хвосте надпись D.520 осталась  :D

Переделал. За старую надпись спасибо. В процессе не заметил. :cool:

0

73

preskot написал(а):

А можно кабину немного пододвинуть вперед, за счет передней части и удлинить кабину (фонарь) - конкретнее откидывающуюся часть?

Типа так...

0

74

Ага  :flag:

0

75

Коллега dobrik, а почему на новом форуме не регистрируетесь?
Если есть какие-то вопросы как на нём работать то в этой ветке http://alternathistory.org.ua/forum/1547 вы на многие вопросы найдёте ответы.

0

76

Коллега boroda, в который раз пытаюсь достучаться. Лично я бы с радостью на новом форуме зарегаться, да Ваша ситема на нем тормозит. На старый пароль не реагирует, напоминание не высылает...Регаться под новым именем я не хочу...Вот как решить возникшую проблему?

0

77

Да и я бы зарегился, снова)))

MO-206 написал(а):

Регаться под новым именем я не хочу...Вот как решить возникшую проблему?

аналогично

0

78

Коллеги прошу прощения, что пишу не по теме,ибо она про истребители, но в личке он мне не отвечает...По другому достучаться до него не могу...(((

0

79

Хм-чего то мне Девуатин Макки 202 напоминает.

0

80

MO-206 написал(а):

Коллега dobrik, а почему на новом форуме не регистрируетесь?

Да по причине, что не получается. На старый пароль не реагирует, напоминание не высылает.  Под новым именем регистрироваться не хочется.
Поэтому пока свои материалы буду тут выкладывать. Если получится, то зарегистрируюсь сразу.

0

81

Был перед войной такой истребитель Сухого И-360 (Су-3).

Решил я его запустить в альтернативу. Особо ничего не менял. Только подумал, что при развитии будет установлен каплевидный фонарь. Мотор мощностью порядка 1800-1900 л.с. с турбо компрессорами. (перехватчик все таки).   Вооружение 3х20мм. (мотор-пушка+2 синхронные над мотором).

0

82

Еще одна моя попытка возродить в альтернативе проекты не реализованные в РИ.

На этот раз это тяжелый двухмоторный истребитель Та-3 (ОКО-6).

Особо не менял, решил только каплевидный фонарь поставить.
Вооружение:

1-й вариант.  2х7,62 мм пулемета, 4х20мм пушки.

2-й вариант.  2х7,62 мм пулемета, 2х20мм пушки, 1х37мм.

Моторы думаю М-90 2х2080 л.с.

0

83

:mybb: с вооружением не плохо...Тока меня мучает вопрос, вот для 20мм пушки стандарный набор 190 патронов..А два синхронных пулемета ШКАС с суммарным боезапасом 1800 патронов идут...А если бой будет длительным?
Мощность мотора порадовала)))...

0

84

Vova7 написал(а):

не будет проблем с горизонтальной устойчивостью? слишком уж вертикальное оперение неразвито..

Переделал.

Двигатель 1800-2000 л.с.  Вооружение 4х20мм синхронные. Две над мотором, две по бокам.

0

85

dobrik написал(а):

Особо не менял, решил только каплевидный фонарь поставить.

:crazyfun: Ты повторяешься!Ты повторяешься!

dobrik написал(а):

2-й вариант.  2х7,62 мм пулемета, 2х20мм пушки, 1х37мм.

Мне кажется, второй вариант лучше.

0

86

MO-206 написал(а):

с вооружением не плохо...Тока меня мучает вопрос, вот для 20мм пушки стандарный набор 190 патронов..А два синхронных пулемета ШКАС с суммарным боезапасом 1800 патронов идут...А если бой будет длительным?
Мощность мотора порадовала)))...

Как вариант, то можно от пулеметов отказаться. Оставить только пушечное вооружение.  :yep:

0

87

MO-206 написал(а):

:crazyfun: Ты повторяешься!Ты повторяешься!

:smoke:

0

88

Ну и на ночь глядя вот такой вот вариант Р-47 "Тандерболт". Вернее что из него вышло.

0

89

Однако загляденье  :cool:

0

90

dobrik написал(а):

Ну и на ночь глядя вот такой вот вариант Р-47 "Тандерболт". Вернее что из него вышло.

О Мамма мия... Да он вертикально взлететь сможет, с такими-то винтами и движками  :rofl:

Отредактировано GromoBoy (2010-02-01 08:32:56)

0

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители