Альтернативная История

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители

Альтернативные истребители

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

dobrik написал(а):

Дык альтернатива ж... будем считать что французы взяли за основу схему. А уж остальное сделали сами.

Ну хозяин барин :rolleyes: Хотя схема по-моему не в последнюю очередь подразумевает и расположение двигателя...

0

242

GromoBoy написал(а):

Ну хозяин барин :rolleyes: Хотя схема по-моему не в последнюю очередь подразумевает и расположение двигателя...

Согласен. От изначальной схемы отошел. Но уж так вот вышло. Не судите строго.  ;)

0

243

dobrik написал(а):

Arsenal VG-52

Кхе... Очень Ваш Arsenal VB-10 напоминает, только с одним двигателем. Выходит "309-й" нам будет не нужен.

0

244

Parafin написал(а):

Очень Ваш Arsenal VB-10 напоминает, только с одним двигателем. Выходит "309-й" нам будет не нужен.

Да. За основу взял его.  Просто не удалось офранцузить Ме-309.  Если же мой вариант не подходит, то тогда уж примем Ме-309 как есть. То есть покупка лицензии и производство.
Я тогда попытаюсь переделать его под движек "Испано-Сюиза".

0

245

Для пробы.
http://s004.radikal.ru/i206/1002/59/647ec68452c4.jpg

0

246

Дальше
http://i075.radikal.ru/1002/9e/0ee8bd172053.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1002/2e/ee50cd0d05c3.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1002/9e/16cb299d3f27.jpg

Отредактировано Parafin (2010-02-19 21:12:18)

0

247

dobrik написал(а):

Итак истребитель Bloch MB.159.
            Двигатель Gnome-Rhone 14Z 3000 л.с. (мой вариант модификации Gnome-Rhone). 
            Вооружение 4х20мм пушки. (две синхронные над мотором+две в крыле).

Зачем ему подвесные баки на за концовках ?

0

248

yarik_d написал(а):

винты с противовращением? а редуктор влезет? и скоко весить будет?

GromoBoy написал(а):

Амеры что-то подобное пытались делать вроде... Щас искать лень...

А в чём и где засада то ?

0

249

dobrik написал(а):

Очень Ваш Arsenal VB-10 напоминает, только с одним двигателем. Выходит "309-й" нам будет не нужен.

Все же особо переделать Ме.-309 не удалось. Но так как в альтернативе Франция купила лицензию на их производство, то ограничился только заменой мотора и изменением руля направления.

Производство лицензионного варианта начали на фирме "Morane-Saulnier".

Итак. Истребитель Morane-Saulnier MS.460.

Двигатель Hispano-Suiza HS-12Z 1750 л.с.
Вооружени:два фюзеляжных 13-мм пулемета ,  два 13-мм  и две 20-мм пушки  в корне крыльев и две 30-мм пушки  в консолях крыла.

Отредактировано dobrik (2010-02-19 23:47:05)

0

250

dobrik написал(а):

Так как Вы автор "Катапульты", то предоставляю Вам право выбора по данному вопросу. Или Франция разрабатывает свой вариант "Ме-309" или же будет покупать лицензию у Германии на его производство.

Вам лично какой из представленных вариантов нравиться?

0

251

Думаю выглядеть будет где то так.
1. К 42-му году понемногу будет вставать вопрос о замене D.551 на более современную модель (хотя сам D.551 еще не плох и будет летать еще долго – как немецкий «109»). Вообще должен быть новый французский самолет, но его в РИ нет (неоткуда брать основу) и авторским произволом «заинтересуем» французов Ме.309. Так у немцев лишних движков нет, будут ставить свою «Испану», причем на 42-й год будет уже новая модель (под 1700 л.с.). Итак на выходе имеем Morane-Saulnier MS.460.

2. Практически одновременно французы доводят свой Arsenal VB-10 с двумя движками. Выпуск осуществляется одновременно: MS.460 как легкий/средний истребитель, Bloch MB.157 – как тяжелый, VB-10 – как сверхтяжелый истребитель.

3. Далее MB.157 превращается в MB.159, а VB-10 – в VB-51 с новым 2100-сильным двигателем (вместо двух).

Таким образом все при деле. Все указанные самолеты разработаны и нарисованы коллегой dobrik (за что ему низкий поклон).

Вопрос: если на VB-51 будут ставить один мощный двигатель (вместо двух) – куда будут ставить: за кабину или перед? Какая схема лучше?

0

252

Parafin написал(а):

Вопрос: если на VB-51 будут ставить один мощный двигатель (вместо двух) – куда будут ставить: за кабину или перед? Какая схема лучше?

Думаю что сзади. Тогда в носовой части будет место для вооружения и боеприпасов, и передняя стойка будет нормально помещаться.

0

253

А как Вам обшая последовательность развития истреб. авиации?

0

254

Morane-Saulnier MS.460 (лицензионный истребитель Ме-309 для мира "Катапульты").

0

255

Parafin написал(а):

А как Вам обшая последовательность развития истреб. авиации?

Все очень логично и последовательно. Спасибо за оценку моих работ.  ;)

0

256

dobrik написал(а):

Спасибо за оценку моих работ.

Они того однозначно заслуживают!

0

257

:flag:

А по последовательности появления истребителей, Вы все очень удачно придумали.

0

258

dobrik написал(а):

А по последовательности появления истребителей, Вы все очень удачно придумали.

Так с Вашей же помощью. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

0

259

Parafin написал(а):

Так с Вашей же помощью. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Буду только рад  дальнейшему сотрудничеству.  :cool:

Отредактировано dobrik (2010-02-20 15:10:13)

0

260

dobrik написал(а):

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

По возможности буду выкладывать изображение истребителей в цвете, для большей палитры.

0

261

Вот, открыл тему на ФАИ и начал выкладывать посты разработанные с Вашей попощью.
http://fai.org.ru/forum/index.php?showt … ntry244741
Ну как?

0

262

Parafin написал(а):

Вот, открыл тему на ФАИ и начал выкладывать посты разработанные с Вашей попощью.

Спасибо. Будет интересно узнать мнение коллег.

0

263

А Ваше мнение?

0

264

Parafin написал(а):

А Ваше мнение?

Почему то по этой ссылке не открылось ничего. 

http://fai.org.ru/forum/index.php?showt … ntry244741

0

265

У меня работает. Сначало появл. окно "вы собираетесь перейти" - нажимаем ссылку и получаем. А у Вас вообще ничего?

0

266

Parafin написал(а):

У меня работает. Сначало появл. окно "вы собираетесь перейти" - нажимаем ссылку и получаем. А у Вас вообще ничего?

И  у меня так.  Только когда открывется страница ФАИ, та прописывается :" Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной".

0

267

Хорошо. Тогда заходите на ФАИ (на сам форум), далее раздел "факультет альтернативных наук" (3-й с верху) и в нем "АИ-военная и иная техника" - там увидите мою тему.

0

268

Parafin написал(а):

Тогда заходите на ФАИ (на сам форум), далее раздел "факультет альтернативных наук" (3-й с верху) и в нем "АИ-военная и иная техника" - там увидите мою тему.

Странно,  но никак. То же самое....Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

+1

269

Извините, коллега! Оказывается для не зарегистрированных пользователей этот раздел не доступен. Сам только, что вышел из «себя», зашел как гость и увидел (до этого не знал, честно!) Как быть?

0

270

Parafin написал(а):

Как быть?

Сейчас зарегистрируюсь. ;)

0

Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Альтернативные истребители