А вот кстати, если вернуться к «Black Knight», при таком весе встает вопрос в качестве брони...
например, противопульный кевлар
Альтернативная История |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Танки. Компоновка.
А вот кстати, если вернуться к «Black Knight», при таком весе встает вопрос в качестве брони...
например, противопульный кевлар
противопульный кевлар
А теперь сам вдумайся в свои слова-ПРОТИВОПУЛЬНОЙ
Насколько мне известно, противопульный кевлар в большинстве своем используется для изготовления бронежилетов.А использование подбоя с внутренней стороны корпуса из кевлара и подобных материалов существенно повышает пожароопасность машины.
А теперь представь такой "экс-танк" в прямом бою...Чет лично у меня не выходит представить и порадоваться его удаче...
Если это разрабатывается как БМП то я возможно и поверю в его кон-гениальность..Тока вопрос-надо ли плодить БМП в таком количестве, когда порабы уже заняться делом?...
Кстати, ЕМНИП, многослойная кевларовая оболочка является одним из элементов защиты реакторного отсека на кораблях с ЯЭУ
Кстати, ЕМНИП, многослойная кевларовая оболочка является одним из элементов защиты реакторного отсека на кораблях с ЯЭУ
ЫЫЫЫ...страшные люди...к реакторному отсеку поместили О_о
ЫЫЫЫ...страшные люди...к реакторному отсеку поместили О_о
Ну не вплотную конечно Там несколько уровней защиты, броня всякая, и как один из слоёв брони - кевлар
Ну не вплотную конечно
Не ну если бы они вплотную сделали, то их можно было бы назвать камикадзе)))) Тут да..Тож надо понимать как правильно этот кевлар использовать на технике..Это ж всетаки не бронежилеты шлепать...
А уровней защиты там 5 или 6...Кажись...
Бывает, что при попадании снаряда броня насквозь не пробита, но с её внутренней стороны от удара отлетают осколки. Кевларовый подбой может от них защитить.
Бывает, что при попадании снаряда броня насквозь не пробита, но с её внутренней стороны от удара отлетают осколки. Кевларовый подбой может от них защитить.
Опять жешь процитирую Т-90m: "Вот жешь въедливый попался!"
Ну смотри, хорошо, как противоосколочная нормально она, да ее в этом плане широко используют.Но такой экс-танк как Black Knight хоть и имеет преимущества беспилотности т.е. по сути танко-бот, но как он будет прямой бой вести? У него вместо брони противоосколочная, о чем кричит таки его вес...Кроме того скорость не ахти...Да еще и прикинь вместо пушки-свистулька... Не ну эт бред...В плане компоновки соглашусь, гениально... А вот в плане ТХ чет не айс..На 4 с минусом..мож даж на 3 с плюсом
Ну смотри, хорошо, как противоосколочная нормально она, да ее в этом плане широко используют.Но такой экс-танк как Black Knight хоть и имеет преимущества беспилотности т.е. по сути танко-бот, но как он будет прямой бой вести? У него вместо брони противоосколочная, о чем кричит таки его вес...Кроме того скорость не ахти...Да еще и прикинь вместо пушки-свистулька... Не ну эт бред...В плане компоновки соглашусь, гениально... А вот в плане ТХ чет не айс..На 4 с минусом..мож даж на 3 с плюсом
Ну натурально как полноценный танк он не катит. Пусть катается в ближнем охранении чего-нибудь (айне колонне марширен на главный сайт и читаем про EndWar, там боты в охранении штабной машины подвизаются ) А вообще никакой он не боевой пепелац, а просто куча навороченного железа для отработки технологий. Пусть служит в охране объектов, на которые никто не собирается покушаться с танками, артиллерией и РПГ. Человечков с автоматами та пистолетами гоняет, то есть.
А вообще никакой он не боевой пепелац, а просто куча навороченного железа для отработки технологий. Пусть служит в охране объектов, на которые никто не собирается покушаться с танками, артиллерией и РПГ. Человечков с автоматами та пистолетами гоняет, то есть.
Ну наконец то здравая мысль!
Пусть катается в ближнем охранении чего-нибудь
А нафиг тогда он нужен? Таких и так наплодили как грязи..Лучше бы реально занялись делом)) А ваще тема это объемная не тока компоновка но и прочее...Жаль что супер-танк по всем параметрам не создадут ИМХО не в жись...
Кстати опять таки не по теме. Но есть нюанс. У нас на форуме мной был обнаружен фрейм. Ибо трояна мой комп поймал с форума нашего..Товарищи проверьте свои компутеры. Ибо Т-90m тоже лечил свой комп.И хотелось бы знать, сам админ его поставил или его кто то взломал?Клянусь богом, если админ в ближайшие дне 5-10 не появится и не отреагирует на наши замечания, я взломаю форум и разберусь с неполадками)))Сделаю себя админом а он потом пущай локти кусает!!!
Лан, взламывать это кощунство))) Но сделать что-то путнее идея таки была))) И вот вам ссыль, кому интересно заходите регайтесь - strv.co.cc
Будем сеять разумное, доброе,вечное
Вы здесь » Альтернативная История » Новый форум » Танки. Компоновка.